首頁 簡介

富美佳實業有限公司



  本公司富美佳實業有限公司,設於嘉義縣太保市,是專業化妝品及保養品的生產工廠,始創之初,專進口各國優質化粧品原料,供應國內各化妝品大廠。

  2000年與國立嘉義大學研發技術合作,並於嘉義縣太保市設立富美佳實業有限公司化妝品研發及生產工廠,2012取得ISO國際品質認證。

  過去台灣化妝品一直是國際大品牌的天下,但用的原料一樣是各國原料大廠提供,因此為了提供客戶更強的競爭力,我們致力於國際原料大廠CONGNIS,MERCK,DOWCORNING,DSM,ISP等技術合作開發新化妝品。

  富美佳(Fermic)多年來致力於化妝品及保養品的研發與製造,在護膚保養品的OEM/ODM的領域中已有多年的基礎與經驗,產品成分涵蓋Q10、玻尿酸、紅酒多酚、胜肽、海洋膠原、蠶絲蛋白、蝦青素、生長因子等原料,推出具有美白、保濕、除皺、抗老化、淡斑、收斂、除痘、抗敏及防曬等一系列產品,贏得客戶的信賴,深受客戶認同與喜愛。

  未來我們依然會秉持著──誠信、互惠、共享的原則與客戶共同成長。


服務內容: 化妝保養品研發,OEM/ODM,LANUS保養品,GT流金歲月保養品

富美佳實業有限公司
(Fermic Industrial Co., Ltd.)

住 址:嘉義縣太保市新埤里339號
    (No. 339, Xinpi, Taibao City, Chiayi County 612, Taiwan)

電 話: 053718155
電 話: 053718195
F  B : https://www.facebook.com/Fermic/
E-Mail:fermic@livemail.tw
Line ID:053718155

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取, 超商取貨
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款, 電匯
主要服務地區:全國地區


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息
富美佳實業有限公司_Fermic Industrial Co., Ltd.
住址│ 嘉義縣太保市新埤里339號_No. 339, Xinpi, Taibao City, Chiayi County 612, Taiwan
聯絡電話│ 053718155、傳真電話│ 053718195
FB│
https://www.facebook.com/Fermic/
E-Mail│ fermic@livemail.tw、Line ID│ 053718155
Copyright © 2018 Fermic Industrial Co., Ltd.
Powered by www.url.com.tw